по Толстому

Verstak
Вспоминается: как-то в начале своей бывшей шоферской деятельности, перевернул на бок, одинаково, два раза по зимнику, в один день, на трассе "буханку" с моей бригадой.
Народ вылезал, толкал, а я был заблокирован со стороны своей двери.
Все кричали - дурень, что сидишь, заводи машину!..
Вечером, за второй бутылкой, в маршрутной гостинице, я расплакался перед старшим: извини, хорошо, что никого не угробил!
А он смотрел на меня тупо, с колбасой на вилке, уже не помня, о чем я с ним говорю.
Хорошо жить с нашими людьми.