Упрямая Люба

Наталья Галкина 4
Мама сегодня снова в волнении –
Дочка опять не в настроении.
Кушать не хочет и рисовать.
Ей бы задания все порешать!

Слышит от дочки мама: - Не буду!
Как убедить ей упрямицу Любу?
-  Думаешь, ты, меня наказать?
Мама вздыхает от Любы опять.

Как же ты завтра ответишь урок,
Если не знаешь на память стишок?
А рисовать за тебя будет кошка?
Я ухожу, ты подумай немножко.