59 глава. Октябрь

Святослав Бойко
Октябрь - бог десятого месяца в году и самого дождливого и мрачного среди всех месяцев. Октябрь ученик МАГНУСА,его создала Осень и СИ. Октябрь и по сей день десятый месяц в году,и самый дождливый,и мрачный.