Чёрный фрак

Эмин Пупеза
Как передать любовь и чувства?
Они сокрыты глубоко.
А может выкинуть как мусор?
Могу, на них мне всё равно.

Я слишком сильно верил тварям.
Скажите только, для чего?
Зачем лечился я отваром?
Ведь всё равно не помогло.

Лечил я раны алкоголем,
А стоило ли делать так?
Готов судьбе отпор дать боем.
Но одеваю чёрный фрак.