Подснежники

Светлая Жанна
Подснежники-предвестники весны,
Прекрасные созданья света,
В цвета прозрачной синевы
Их лепестки едва одеты.
С букетом нежных ты цветов
Пришел ко мне однажды утром,
В своих руках принес любовь,
Наполненную теплым светом.
Ах, как мне дорог был букет,
Как дорого было вниманье,
Из дальних мест весны привет
Принес мне в дар на ожиданье.
Я всей душой благодарю
Тебя, любимый человек,
И в сотый раз я повторю:
Люблю! Люблю! Ты мой навек!