Помощь лучей

Наталья Галкина 4
Закрывают тучи солнышко опять.
Не дают по небу утром погулять.
Лучики хотят к детям заглянуть,
Но преграда-туча заслонила путь.

Лучики нашли среди туч лазейку,
Чтобы разбудить спящего Андрейку,
Чтоб не опоздал в школу, в первый класс.
Он ведь первоклашкой стал теперь у нас!