Мой мир...

Никита Маринин
Луна - примерзла к высоте
Застыли звезды в изумленье
Мороз прибил гвоздем к земле
Шатер небесный и Вселенный
Гвоздем что скован изо льда
И он порой, прочнее стали
Но крепче - Русская Душа
Её - нам Боги, отковали...
Клубится пар над полыньей
Кружит планета по орбите
Все в мире связано со мной
Небесной  нитью  все прошито...