Луна... Она Умирает... depressive стих

Вернер Норвуд
Луна...
Она Умирает,
Она Воскресает,
Она Погибает..
И Вновь Остается Одна..
В Свете Звезд -
Замерзшие Мысли
Блестят словно Искры -
Опять Оставляют Без Сна..

В Свете Звезд -
Она Умирает,
Она Воскресает
и Вновь
Остается Одна -
Луна...

Меня Направляет,
Меня Убивает,
И я -
Растворяюсь в Ней,
Не Доставая до Дна...
В Свете Звезд -
Холодные Мысли
Сгорают Как Искры,
Опять Оставляют Без Сна...

В Свете Звезд -
Меня Направляет,
Меня Убивает
и Вновь Оставляет -
Я в Ней Растворяюсь
до Дна...
Останусь
Лишь Я..
и Мертвая
Луна...
 *рубрики dbsm я тут не нашел,поэтому пишу в русский рок..