Отпусти серьезность

Ольга Ундина
Ободком очерчена зелень,
Ты вчера варила фраз зелье,
Гордой птицей, прожившей столетия,
Жгла то всполыхами, то ума плетью..
Что слова - лишь отсветы Истины,
Да и то, только Сердцем выстреленные...
А вот танец, Душою станцованный,
Не вместился в тетрадь линованную...
Отпусти серьезность деланную,
Будь такой, как есть - смелою!