В лучших традициях Тарантино

Лав Ирина
Если бы можно было убить
Я это сделала бы красиво
Так же красиво, как можно любить
Прямо в душу, навек, без мотива
Несколько лет составляла бы план
( в подробностях вижу эту картину)
Смакуя детали как будто гурман
В лучших традициях Тарантино
Я танцевала бы для тебя
В то время как ты задыхался в агонии
Я бы делала это, любя
Даже нежно, с ванильным вкусом иронии
Я бы продумала до мелочей
Комбинации в мозге твоих реакций
И воздержавшись от крайних речей
Я наслаждалась бы сатисфакцией
По одной для начала как Черная Мамба
Уничтожила б тех... которых...ты всё же...
Посвятила бы каждой поэзию ямбом
Спокойно вставляя орудие в ножны
И как Беатрикс добравшись до Билла
Я бы вырвала сердце твое без мольбы
Я тебя бесконечно и щедро любила
Так же щедро убила бы... если бы...
Амплуа пронизанной пулей Невесты
Я бы примерила, выйдя из комы
Готовя шедевры в истории мести
Они перекрыли б Гоморру с Содомом
И чтобы Солнцем меня ты запомнил
Одела бы яркое желтое платье
Ты стал бы работой моей дипломной
В обучении по распятию...
...
Женщина в желтом держит меч свой
Кровь фонтаном хлещет на снег
Я бы убила тебя зимой
Я бы убила тебя...во мне...