Я дарю доброту

Наталья Галкина 4
Я дарю доброту: лесу, полю, лугам…
Руку вверх подниму –помашу облакам.
Поприветствую я и звонкий ручей.
Он откликнется мне: -  Ты, водицы попей!

Я прильну на мгновение к другу – ручью,
Из ладошек своих его воду попью.
Даст ручей мне не просто воды –много сил,
Чтобы я на Земле долго - долго прожил.

Добротой мне откликнется солнце лучами,
Чтобы я никогда не познал грусть - печали.
И с дождём подружиться буду я рад.   
Он увидит мой добрый, отзывчивый взгляд.

Поспешу я навстречу к ветру скорей.
Улыбаясь, скажу: -  Здравствуй, ветер - Борей!
К звёздам я потянусь, обращусь и к Луне.
И скажу: -  На Планете вы дороги мне!