58 глава. Сентябрь

Святослав Бойко
Сентябрь - богиня девятого месяца в году и первого месяца Осенью. Сентябрь ученица МАГНУСА,её создали Осень и СИ. Сентябрь и по сей день дождливый,цветной и мрачный месяц.