Страсти, как и волны

Влад31
Страсти , как и волны ,
  то в отливе , то приливе,
Восторг порою накрывает,
  разума седой туман,
Есть заморочки бытия ,
  на позитиве или в негативе,
Так в дланях роза ,
  а в челе "сидит" трава-дурман.
Лета преклонные
  имеют мудрый опыт и былое ,
А жизнь течёт, но есть
  переодичность и спираль ...
Не знаешь уже было
  или будет время золотое .
А уютная тропинка
  вновь ведёт на магистраль !!!

    2009 год.