Чему учит природа

Наталья Галкина 4
Бережливости учит нас всех природа.
И взирает на нас с высоты Космос строго.
Ну, а мы вырубаем и губим весь лес
Тот, который дорос до самых небес.

И бунтует тогда наша Земля,
Говоря вспышкой кратера нам: - Так нельзя!
Вам Планета дана для доброты,
Чтоб в гармонии жили деревья, цветы...

Не обидьте ни бабочку, вы, ни жука...
И не троньте рукою своей мотылька.
В каждой клеточке ихней пульсирует жизнь.
За ошибку свою ты всегда извинись.