Забытая обида

Наталья Галкина 4
Я сегодня расстроилась, видно, совсем
Солнце спрашивает: - Ты плачешь зачем?
Может быть пригласить стоит Андрейку,
Чтобы мог он наполнить теперь свою лейку?

Ведь ни капли воды ещё не упало!
А вот туча куда-то на время пропала.
Знаю я, что весною плачут берёзки,
Или ты подарить хочешь им свои слёзки?

Я в ответ улыбнулась: - Больше не буду!
И обиду свою на подружку забуду.