Куда уходят поезда

Евгений Емелин 3
Куда уходят поезда
В какие города и дали
Тот кто уехал на всегда
Назад воротится едвали
Пусть снег ложится на лицо
Но ведь лицо же не из стали
Понять я не могу ни как
Ну почему же снег не тает
Он не растает,ты не жди
Его не растопить словами
Тот кто уехал на всегда
Назад воротится едвали.