Роза

Елена Тажиева
Роза прекрасна,но ты неизбежно будешь ранен её шипами,
острыми как лезвие.
Ты сгораешь,чтобы прикоснуться к ней,
но каждый раз наталкиваешься на острые шипы.
Жгучая боль пронзает тебя до глубины души,
Но ты понимаешь,что ею можно только любоваться.