О стихах

Андрей Гоголев 2
Стихи словно братья поэтов своих
И даже характером схожи
О нем вам расскажет достаточно стих
Пусть даже на вид и негожий

Вам мертворождённый покажется стих
Да,в муках родился и вышел
А если живой- кто то выкрикнет-"псих"
Стих чувствует,слышит и дышит

Лишь время рассудит что было стихом
Пусть даже писался от скуки
А все остальное разделят потом
На тексты рифмовки и звуки

Они вам расскажут как данный поэт
Слагал знаменитые вирши
О чем его мысли в последний момент
Как видит,как думает пишет

Стихи не умеют бумагу порвать
Их стойкие строки упрямы
Подумай,а все ли ты смог осознать
Читая их слева на право

И пусть эпитафией строки зовут
О спящем под ним человеке
Они не исчезнут они не умрут
Они вбиты в камень на веке!