Я знаю, Голос не затих

Светлана Аболиня
    Что  я  могу ?  Рукой  нетвердой
    Вновь  записать  мне  данный  стих,
    И  перехватывает  горло,
    Я  знаю,  Голос  не  затих,

             И  этот  Глас  ко  мне  взывает,
             И  за  собой  меня  ведет,
             И  душу  светом  наполняет,
             И  удаляет от  забот.


                4  сентября  2016  года