Стокгольм

Стассия Иванова
Я не могу умолять о любви,
так что прошу о боли.
Стань для меня моим личным
сортом Стокгольма.
Снова курю, снова рифмую строчки...
Я без Тебя однажды дойду до точки.

или до ручки.