Когда ты рядом

Наталья Никольская 4
Когда ты рядом, мне так хорошо,
Когда не со мной,  то я скучаю,
Но ты навсегда  от меня ушел,
И от того, я не сплю ночами.

Когда ты рядом, радостен мой взгляд,
Когда не со мной, то я в смятении,
Но ты ушел и не вернуть назад
Твои дерзания и твои стремления.

Когда ты рядом, душа моя поёт
Когда не со мной, печалям нет предела
Но ты ушел, и песня свой полёт
Оборвала и грустью отзвенела.

Когда ты рядом, всё вокруг цветёт
И даже, если в инее рассветы,
Но ты ушёл, но сердце все же ждёт,
Всё плачет и зовёт
И спрашивает : "Где ты?"

9 февраля 1984 г.