Каждый волен на свой стих

Анатолий Новиков 6
Можно верить или нет,
                Но сказал один поэт:
«Всем великое возможно
                если верить непреложно,
Что твой бред - уже не бред».

******************************
Когда не дрогнувшей рукой
Кто-то терзает твой покой
И без зазрения излагает 
Стихи, но в форме таковой,
Что в них не видно грамма смысла
Пожалуй крикнуть нужно: «Стой!»

******************************
Да, каждый волен на свой стих,
Лишь бы разум не поник,
Не лезь в плеяду супер звезд ты,
«Точи» свой ум, да и язык.