О тебе

Романенко Ярослав Александрович
Ты помнишь ту роковую встречу?
Помнишь, как не пускал тебя домой?
А помнишь, как первый раз поцеловались?
Как первый раз сказала, что я твой.

Вспомни те письма в формате СМС.
Вспомни, как желал тебе спокойной ночи.
Тебе было смешно. А мне не очень.
Скажи, ну разве это не любовь?

Помню, как не уверенно стоял на крыше.
Помню, как я мечтал тебя вернуть.
Уехав, не попрощалась,
А я, в который раз, сказал забудь.

Время пролетело, всё переверенулось.
Мы выросли, забыли всё и изменились.
И я забыл... Забыл как ты сбегала ночью.
Тогда я шёл с другой вперёд.

Прости меня, что чувства предал.
Прости, что слова не сдержал.
Прости, что не вернул тебя.
Ты всё поймёшь здесь с полу слова.
Сейчас лишь, подсознательно, хочу вернуть тебя.