В поиске источников радости

Наталья Безносова
Постоянный кропотливый поиск
Источников радости и утешения -
Это то, что действительно стоит
Трепетного отношения!

Отсейте все ненужное,
Портящее настроение,
Берегите стоящее, важное -
То, что приносит умиротворение!

Трудиться над своими мыслями
Необходимо постоянно,
Любовь ко всем своим действиям
Приносит плоды регулярно!

Жизнь - труд безусловный,
Проходить все уроки следует достойно,
Сон разделит все на "до" и "после",
Хоть что-то мы и делаем повторно!

Окружите себя только тем,
Что приносит радость и свет,
Так много в мире красоты -
Источников духовной чистоты!