Как волна

Анатолий Клетёнкин
Р а в н о
      В о л н а,
               одна-Д р у г у ю
не С м о ж е т
         Н и к о г д а
                Д о г н а т ь
вот Т а к
       и В о р,
               когда В о р у е т,
К о н ц а
      не М о ж е т
                О с о з н а т ь