Отличница

Наталья Галкина 4
Щёлкаю примеры, как орешки я
И моим успехам рада вся семья!
Маму я не мучаю, папу удивляю.
Все задачки без труда грамотно решаю.

В школе я ребятам слабым помогу,
Даже звать не надо –сразу прибегу!
Объясню задачу, ту, что в  классе  дали,
Чтобы все ребята правильно решали!

Посмотрю решение и сравню ответ.
Так завоевала я авторитет.