Московские Хроники 1

Глеб Перов-Уральский
Снуют по улицам , лишь тени ;

Карманы грязью тяжелы .

А мы идём по улице с улыбкой ;

Мы в этом городе одни.

И в городе встречают лишь огни ;

Они так сильно влюблены , в твои измученные веки .

На крышах чёрные коты, от осени промокли и кричат ;

На непонятном всей округе уровне разлуки.

Наверное от скуки ?

Давай запустим камень в хрупкую витрину – одна картина ;

Рассыплется она , как мы с тобой .