Как непросто быть бессмертным

Игорь Шевчук
     (из книжки "СТРАШИЛКИ")

В болоте дальнем за рекой
На конкурсе прыщей
Не может с бабою Ягой
Приз поделить Кащей.

Прыщей у каждого нашлось
По триста двадцать  тыщ.
Но засчитал судейский Лось
Кому-то лишний прыщ.

Пока  считали вновь прыщи,
Всё вымерло жюри -
Теперь тот приз ищи-свищи…
Обидно, хоть умри!