Спасибо милая за всё

Александр Ангарский 3
Посвящается моей любимой жене!

Я счастлив в том, что наши судьбы
Единой линией слились
С того прекрасного момента
Я понял, что такое жизнь

Твоя любовь, моё дыхание
Улыбка, зеркало моё
Глаз глубина, моё сознание
Спасибо милая за всё!

С тобою комнаты светлее
С тобою ярче свет зари
С тобою становлюсь мудрее
Где б не был я, со мною ты

Вся наша жизнь, это возможность
Причина этому, любовь
Они ведут нас тайно к счастью
Сам убеждаюсь вновь и вновь

Куда бы жизнь нас не манила
Нам от любви всегда тепло
Хочу чтоб ты об этом знала
Спасибо милая - за всё!

22.11.17