Будь проще

Полина Юданова
Достаточно все усложнять,
Искать какие-то подвохи.
Слова друзей перебирать,
Воображать, что в них намеки.
Метаться в угол из угла,
Драть волосы, что было мочи,
Напрасно голос свой срывать,
Орать и рушить дни и ночи.
Не нужно плакать,
Нужно жить, не усложняя ни на грамма.
Любить семью и с богом быть,
Друзей своих спасать,
И знаю, тогда в душе прольется свет,
И заиграют в сердце гусли.
Врагов любить, по сердцу жить,
Вот, что действительно искусство!