Ода Крещенской воде

Ольга Серебрякова Прокофьева
Когда на Крещенье идет Благодать,
Чтоб душам помочь, а грехи обуздать,
Чтоб тело и разум людей исцелить,
Тогда все же надо водицы испить.

О свойствах водицы известно давно.
Сейчас и науке подвластно оно.
Но все-таки тайна воды не разгадана
Еще до конца, до последнего атома.

Вода в ночь Крещенья структуру меняет
И биоактивность  свою повышает.
Весь год эти свойства она сохранит,
От многих недугов всех нас исцелит.

Вот сказ, он прекрасен, он нужен везде.
Да здравствует ода Крещенской воде!
19.01.18 г.