Ветер

Елена Тажиева
Ветер. Он бывает северным,тёплым и нежным.
Он приносит нам известия с другого конца мира.
Всегда упрямый,слегка небритый,
Обхватит своими руками и нежно приобнимит.
О чём поведает сегодня,что повидал в пути?
Часы пробили полночь,его и след простыл.