Вернуть в Америку! Долг платежом красен!

Нинель Васецкая
Пора «гуманнейшей» Америке вернуть
Все ужасы бомбежек Хиросимы, Нагасаки,
Вьетнама шестилетний геноцидный путь,
Египта, Ливии и Филиппин – смертельные атаки.

Вернуть Америке весь хаос, нестабильность,
Которой наградил Госдеп все страны на земле.
Пусть испытают на себе свою бандитскую активность
И жизнь под «Томагавками», обстрелами во мгле.

Вернуть в Америку иракские погромы и войну в Корее,
Вражду, убийства и бомбежки в Югославии,
Чтоб на себе почувствовали боль и поострее
От ненавистной всему миру их же «демократии».

Вернуть им беззаконные, удушливые санкции
Из стран, куда с Атлантики не приходила доброта.
И Пентагону возвратить террористические акции,
Чтоб осознали, как омерзительна души их пустота.

Вернет еще Господь в Нью-Йорк и Вашингтон
Все то, что пережили люди в Сирии, Ираке, -
Уйдет в небытие воинствующий пыл и тон -
И не захочется чужих земель, устраивать там драки!

Еще придется янки, как арабам, бежать из привидений – городов,
Где жизнь закончится, где будут дым, огонь и пламя…
Покой, мир и надежды перекочуют в область снов…
И будут проклинать все символ зла – с полосками и звездочками знамя!

Всевышний уж послал свое предупрежденье
И показал, какой бедой бывает неожиданное зло.
Явилось жуткое торнадо, словно привидение,
Разрушило жизнь мирную, с водою радость унесло.

Теперь вот теплый континент окутан снежной мглою,
А азиатские морозы, что смерч в погожий день,
Покрылись города холодной, леденящей пеленою,
На лицах янки – ужаса, печали, страха тень.

Как говорится, это только лишь цветочки,
И ягодки созреют, дайте только срок!
Там рухнет многое, развеется по ветру, как листочки.
Америка получит жестокий, ею заработанный урок!