Лентяйка

Наталья Галкина 4
Видно, и подъёмным краном не поднять с дивана Лорку!
Целый день она ленится, забывая про уборку.
Паучок –её сосед, очень хитрый, шустрый дед.
Он без разрешенья Лорки оказался вмиг на полке.
Сплёл себе уютный дом, поселился смело в нём.
Да ещё смеётся звонко: - Не хозяйка вовсе Лорка!
Беспорядочек в квартире –вся в грязи она и в пыли.
2005 г.