Диван

Надежда Кривченко
Посмотрите дети на экран -

Эта мебель называется - диван.

Он на ножках маленьких стоит,

Он обтянут кожей, он блестит,

Он большой, тяжёлый, раздвижной,

Удивляет всех он новизной!

Будем мебель мы запоминать,

Чтобы обо всем на свете знать!