суета твоих дорог

Ника Разбург 2
Я знаю,ты давно продрог
И так хотел бы отогреться,
Но в суете  своих  дорог
Забыл о том,что нужно сердцу.

Я знаю,там где ты живешь,
Теплом и радостью не веет.
Там пустота,корысть и ложь,
Которые совсем не греют.

Но видно время не пришло,
Чтобы уйти и не вернуться.
Или обитель не нашёл,
В которой бы хотел проснуться?

Но знаю я на мой порог
Придёшь однажды отогреться.
И скажешь: «Я устал,продрог,
И телом,и душой,и сердцем»!