Ценна каждая кроха!

Роман Ангелис
Как бы ни было плохо -
Может стать вовсе худо.
Дню дивись, словно чуду,
Мигу, чувству и вдоху.
Благодатны дороги,
Восходящие к Богу.
Как бы ни было трудно -
Ценна каждая кроха!

(с) Роман Ангелис
17 января 2018