У речки

Борис Долгий 2
МЕЛОДИИ У РЕЧКИ

Небеса синеокие в речке
Отражаясь, уносятся вдаль,
А у берега чьё-то сердечко
Изливает гармошкой печаль.

Вот и солнце невидимым стало,
В небе искры погасли его,
Флейтой иволга вдруг засвистала –
Видно, милого ждёт своего.

Ей как- будто гармонь подпевает,
Необычный дуэт создаёт…
А гармонь чьё-то сердце ,
Всё кого-то зовёт и зовёт.

------------------