Ночь отступает...

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Давно погас огонь в камине,
Ночь отступает, скоро утро,
Которое, как знаем, мудро,
Что летом, что порою зимней.
.
Я благодарна ночи этой,
Люблю её тепло и тени,
За роскошь разных сновидений
Плачу серебряной монетой.
.
Монетой памяти..., я знаю,
Опять любимый мне приснится,
Но жаль, что снам моим не сбыться,
И тени, тая, исчезают.
.