Спасения нет

Диана Буквич
Не увидишь ничьей руки, твоего не услышат крика.
Ты погибнешь вот так - один, когда рядом проходят мимо.   
Все хотят чтобы их спасли,
В этом смысл трагедий и драмы,
Но боимся мы не найти
Той искры в дорогом для нас взгляде.