Все ближе день...

Гульнара Исаева
Все ближе день, когда предстану перед Богом!...
Какой ответ буду держать!?
Как оправдаюсь, что в краю далеком,
Оставила своих отца и мать?
Судьбой ли, легкомыслием ведома,
Все бросив, опрометчиво ушла,
Навстречу неизвестности из дома
И, что я на чужбине здесь нашла?
Любовь, семью, друзей, духовный рост
Арабской вязью каждый миг писала...
К чему пришла? Ответ не прост
- Я очень много обрела, но многое и растеряла...
И вот закат... Теперь в конце пути,
Когда мой дух все также одинок,
Я продолжаю все идти... идти...
Пока не остановит Бог!...