Эстафета...

Роберт Аветян
чень мило, что вспомнили поэта лирика Терьяна...Вавилон, Ассирия...ну и что! древняя Урарту или Армения...Однако...Эстафету перенял...мои шаги тверды, Знамя несу Отчизны...Предательство, лизоблюдов, не остановит мой бег. Расхваливать ничтожных, не в моей манере. Я вижу дальше чем говорю, мне не нужна тупая ересь. Могуч армянина орган мысли, Бог нам судья, а не псы  свои и их властители. Время летит, но миг мысли, опережает молнии тщеславных... да, нас тащит судьба, смеется быдло, нажравшись пузом, предательством скопивший слезы, труд мыслителя-армянина. Двуличие лицемеров нас губит, искренность, искра,  грабителей забудет, труд перекует грязь, власть станет открытой. Армяне, из страны своей бегут, чтоб вернуться со знаменем, знания, законов Природы - Бога... Вот что ожидает нас, в данном веке...мы выбираем... в океан плывут реки....не предавай себя горбун-властитель...все промелькнет, тысячелетия рабства не новость на Земле...эстафета знаний  обретает Вечность... В уродстве... не забудь, что ты гражданин ... умничать не подобает старцу, но как не предупредить...жалеть себя..время потраченное на суету нашего бытия...к празднику иду туда, где бесконечность...но наследство - эстафету бросить не могу, этим различаюсь...безразличие не по душе бегущего, опередившего свист, хохот обывателя. Обыватель - Власть! Пузатый! Пузырь Рогатый. Вот и все, сказал и Вам, и самому  себе и даже тем, кто рожден, чтоб отравлять рядом стоящих безумством ядом...