Воспоминание встречи

Михаил Грицай
Это было, это было в те года,
От которых не осталось и следа.
Это было,это было в той стране
О которой не загрезишь и во сне,
Случайно встретил девушку я там,
Но тогда еще девченку
И в нее влюбился ненароком,
И голову свою я потерял.
Ее встречал частенько я
Играл и баловал немного
И стали вообщем мы друзья,
Но жизнь распорядилась по иному:
Судьба заставила меня
Покинуть ту,которую любил.
Шло время и взрослел немного я
Было многое и доброго и злого,
Но вот никак не мог я позабыть,
Ту девушку,но тогда еще девченку.
Прошло еще немного лет
И тут я понял вдруг:
Что жизнь-не в жизнь мне без нее!
Искал Вконтакте я ее
И пару раз случайно находил.
Но время сделало своё
И не было о чем нам говорить.

****,тебе сказать хочу я пару слов,
Не принимай ты их близко к сердцу,
Но будь по прежнему отзывчивой и доброй,
Люби ты брата и сестру,
Никогда не обижай ты их.
И та краса,что есть сейчас с тобой
Пускай умножится сто кратно!