Исполнение мечты

Диана Веточка Ванили
АКРОСТИХ
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ
(Посвящается моему лучшему другу АРТЕМУ КАШИРЕ)
Алеет рассвет своим розовым светом 
Реет  чайка над синим простором,
Ты смотришь на море ласковым взглядом
Ёе – этой с ним встречи ждал ты давно.
Море  откроет все свои тайны,
Как  жизнь прекрасна, красива
А мечты стали вдруг явью,
Шторм нипочем, когда  рядом друзья,
Иди к своей цели вперед,  не сдавайся,
Рискуй, побеждай, добивайся,
А друзья всегда будут рядом с тобой!
17.12.2017