у разбитого корыта

Серега Неловко
а во сне мне ,
                на лужочке ,
в зелени с цветами ,
шепчут тайно ангелочки ,
проповеди в гамме ..,
и словами щекотливо ,
словно кот усами ,
ублажают слух во диво ,
аж до слёз местами ...

не мерещатся картинки ,
а по воле Бога !
хрусталём лежат росинки ,
видится дорога ..,
не назЕмь ,
               а с небесами ,
лента голубая ,
ветер тянет скрипкой звуки ,
эхо разливая ...

созерцалось чудо это ,
кроткое мгновенье ,
пронеслось в глазах закрытых ,
Божее творенье ,
возвратился-прослезился ,
почему забыто (?) ,
и в следах , залитых кровью ,
наяву "корыто" ...