Гусь

Мастер Алхимик
\«Одна Веда, Одно Божество, Одна Каста»\
 
Гусь щипал медведя и лося
Под водой свинцовой , по до льдами
Нежно и любовно гогося ,
чистил шерсть
Огромных туш , что сами
просто дотянутся не могли
До спины своей во тьме и гаме
Водных бесов , этой серой тли
Не могли все это сделать
- нами ..

****

Гусь пристегнулся  моим пассажиром
Мне  безопасности ставят ремни
Я его выгоню , ведь его жиром
И без того мои плавятся дни ..
Мастер ,
гусь белый -
в машине , я знаю
Одину  служит , что будет моей
Гусь или лебедь , личина  пустая..
    О  Калахамса потеряных дней !