Описание моей комнаты

Агния Кошкина
Моя комната.
В нашей квартире две комнаты. Одна из этих комнат – моя. В ней есть всё, чтобы мне было уютно и комфортно: есть компьютерный стол, книжный шкаф, письменный стол, шкаф для одежды и, конечно, кровать. И хоть моя комната и небольшая, в ней всегда хорошо – зимой тепло, а летом прохладно.
В моей комнате мебель коричневых оттенков (даже батарея и дверь, хоть это и не мебель).  Когда ты заходишь в комнату, с левой стороны стоят книжные стеллажи, так что книголюбы могут дальше не проходить: здесь найдётся  литература от Данте до Дашевской. А те, кто книгами не сильно интересуется, могут посмотреть телевизор - он сразу за стеллажами или поиграть в игры (они под телевизором в тумбочке). Дальше по левой стороне в самом углу располагается компьютерный стол, на котором есть всё, что нужно для успешной учёбы: компьютер, канцелярские принадлежности, принтер, сканер, обучающие диски. Сидя за компьютерным столом можно смотреть в окно. Оно у меня большое с видом на Проспект Победы. Особенно красиво ночью – видно проспект в огнях. Под окном широкий подоконник, на нём много цветов (которые я всегда забываю полить вовремя).
С правой стороны напротив компьютерного стола стоит письменный стол. На нём тоже лежит много нужного для учёбы, художественной школы и театральной студии. Ну, а если я устану, то до кровати дойти мне не далеко -  она находится сразу за письменный столом. На моей кроватке очень много мягких игрушек: медведей, зайчиков, котиков, собачек, слоников.
Завершает комнату шифоньер с антресолью. Он старинный, моей прабабушки, но очень вместительный и удобный. На антресоли размещены ящики с фотографиями трёх поколений, а также мои работы из художественной школы.
На стенах висят работы, выполненные мной и моей мамой: алмазная мозаика, вышивка крестом, панно из теста. На стеллажах с книгами несколько полок занимают фигуры мировых достопримечательностей, сделанные мной и папой из 3D -пазлов.
Моим друзьям нравится приходить в мою комнату. Они отмечают в ней много интересного и полезного. И я её тоже люблю!