Рождество Христово

Ольга Ума
Пророчили, ждали все... но проглядели
рождение Богомладенца Христа.
Родился от скромной смиреннейшей Девы,
лучом на вертеп – Вифлеема Звезда.

Свидетели только Мария, Иосиф,
с полей пастушки и с Востока волхвы.
Но Свет Рождества – духовные оси
сердец сопричастных, священной земли.









.
.
.
2.3: Но Свет Рождества есть духовные оси
2.4: сердец сопричастных огромной Земли.