Экстаз Любви

Корнеев Михаил
И в шуме ветерка и вьюгах-песнях,
Звучит теперь волшебный наш мотив-
Он сделал мир прекрасным и чудесным,
Богатства нам великие открыв!

Летаем выше звёзд,моя Маришка,
Счастливыми с тобой сумели стать-
О,Боже мой,влюбился как мальчишка,
До неба научился доставать!

И стало всё понятно вдруг и ясно,
Ты Фея из миров волшебных грёз-
Волшебница моя,как ты прекрасна,
И нам не скрыть уже счастливых слёз!

Малышка,я в тебе открыл все тайны,
Сумел Источник дивный отыскать-
Не удержать коня лихих желаний,
На облаках он любит гарцевать.

Люблю тебя и сладкою истомой,
Нас наполняет огненная страсть-
Небесный Рай стал близким и знакомым,
При жизни мы смогли его познать!

Тебя я призову своей улыбкой,
И шквалом поцелуев напою-
И будешь ты моей волшебной рыбкой,
О,девочка я так тебя люблю!

Воспламеню тебя желаньем властным,
Хочу мечты твои осуществить-
И зверем покорённым,но опасным,
Перед тобою голову склонить.

Ведь ты моя сладчайшая Богиня,
А звёзды для тебя танцуют вальс-
Друг друга обрели и став единым,
Любви познали сказочный экстаз!!!