Крещение Господне. В Крыму

Николай Пивцайкин
Господь Всесильный силу нам явил
Грехи людей Он на себя взвалил
Войдя в бурливые потоки Иордана
Крещенье принял от обычного Ивана
Исполнил то , что повелел Ему Отец
Кто во Христе живет, тому венец
Сегодня празднуем крещение Христово
И Иордан с небес дождем льет снова
Господь сегодня окропляет всех подряд
Дождем небесным, производит сей обряд
Всего то надо, встать под дождь!
Крестит сегодня, Всемогущий Вождь!
Христос дождем, просторы наши окропил
Он чистотой Своею, людские души напоил!
И ходят люди в радостном волненье
Спешат купаться в море на крещенье
А кто не может не куда идти
Всего то нужно, под Небесную купель Взойти!
На столько Благ и Милостив Господь в сей день
Всех немощных крестит, и тех кому лишь просто лень!